Как не ошибиться в выборе счетчика банкнот PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
18.10.2012 22:19

Счетчики, относящееся к разряду высшей  надежности. Принцип их работы основан на роликово-фрикционном механизме. Такие сегодня более других популярны и продаваемы на рынке. Для  данного вида счетчиков присуща лучшая надежность, в частности и механики, и электроники. Хотя в общем-то, на надежность  работы в данном случае оказывает непосредственное влияние бесперебойная работа, в режиме конкретной загрузки. Стоит оговорится, что под понятием «высокая надежность»,  здесь следует понимать, вероятность постоянной работы аппарата без разрывов в функционировании на протяжении 18 часов. Однако аппараты этого класса имеют и некоторые отрицательные стороны.  Силу того, что эти счетчики  обладают  детектором подсчета, а скорость пересчета  у них весьма высокая, то и цена на них порой может быть очень значительной, потому аккуратность в обращении с ними – превыше всего. Кроме того, счетчики хоть и точные, кроме того, умеющие распознавать старые купюры, как ни крути, периодически дают сбои, а во время пересчета сильно шумят-это их основной минус.

Счетчики средней степени надежности. Этот вид счетчиков большое повсеместное распространение приобрел за счет больших  рекламных  кампании, кроме того, их цена довольно не высокая. Однако и у этих имеются весомые минусы, самый главный – скорое загрязнение, ведущее к различным сбоям, кроме того, по этой же причине часто из строя выходят датчики аппарата. Чтобы избежать подобных проблем требуется систематическая чистка аппарата, так как ролики подачи купюр из-за грязи  изнашиваются моментально. Сегодня можно услышать и такое нарекание, как то, что сборка аппаратов оставляет желать лучшего. При этом, если рассматривать счетчик с этой точки зрения, то цена его может оказаться довольно высокой, потому именно данному параметру предъявляются самые высокие требования, и если он вас не устраивает, лучше обратиться к  выбору другого счетчика  в другом классе надежности.

Счетчики низкого класса надежности вовсе не означают, что они плохо пересчитывают банкноты, просто они не предназначены для пересчета большого объема купюр одновременно, потому именно надежность – их главный конек, такого счетчика вполне достаточно для небольших организаций. Кроме того, ряд моделей счетчиков вне зависимости от класса надежности иногда обладают дополнительными возможностями, к примеру, контроль подлинности денежных номиналов.

 

 

Опрос

Какое устройство больше всего необходимо в офисе?
 

Online

Сейчас 11 гостей онлайн
Яндекс цитирования

© 2012-2014 "Необходимая техника для современного офиса"

Размещение информации о вашем магазине: admin@kcepokc.com